Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Otro importante triunfo
24 oct 2017 . 1era. DIVISION . El domingo ganamos 4 a 0 a Figuritas, para seguir en zona de clasificación

En el Parque Indart, a partir de las 12:30 enfrentamos el pasado domingo a la I.A. Figuritas, por la novena fecha del Clasificatorio 2017.

Partido que desde el inicio tuvo el dominio de Laureles, que intentaba llegar al arco rival por las bandas. Con combinaciones por derecha entre Leguiza y Lucas García, y por izquierda entre Amarillo y Aberastegui.

Desbordes que terminaron varias veces en tiros de esquina a nuestro favor. Un par de situaciones claras, una de Torreira que remata en el área chica tras centro de Leguiza desde la derecha, que se va apenas afuera.

Un remate de Andrés Ramirez desde fuera del área luego de un rebote, que es tapado por el golero rival.

Martín Colombo también tuvo un par de situaciones, achicando bien el golero rival y no permitiendo una buena definición.

Algún remate también de Agustín Sosa desde fuera del área, que se va cerca del parante izquierdo del golero rival.

Hasta que a los 40 minutos Aberastegui encara por punta izquierda, y tras eludir un par de rivales, es derribado antes de ingresar al área de Figuritas. Tiro libre en el vértice del área, que es ejecutado notablemente por Andrés Ramirez, y la pelota que se mete contra el palo derecho del arquero, y 1 a 0 para Laureles.

Con ese resultado termina el primer tiempo.

En el complemento Laureles sigue intentando, combinando los laterales con los volantes. Buen partido de Agustín Sosa marcando y jugando en el medio de la cancha.

Por momentos Figuritas se aproxima, con algunas desatenciones en el fondo ranero.

Pero llega un corner que es ejecutado por Aberastegui de zurda, desde punta derecha. Una mala salida del golero de Figuritas, la pelota que queda picando en el área chica, y Bruno Silva que remata de media vuelta y pone el segundo gol albiverde.

Con más tranquilidad Laureles sigue atacando, ingresando con pelota dominada Aberastegui por punta derecha, y define frente al golero marcando el tercero.

Es expulsado un defensor en Figuritas. Surgen otras chances, que no son bien definidas por los ágiles raneros.

Sobre el final,  Bruno Silva que conecta desde afuera del área un centro enviado desde la izquierda, y se llena el empeine para dejar sin asunto y enviar la pelota nuevamente al fondo de la red, dejando sin asunto al golero rival con impresionante remate.

Laureles formó con: Cristhian Salaberry; Lucas García, Daniel Silvera, Jonathan Casanova y Gerardo Amarillo; Juan Pablo Leguiza, Agustín Sosa y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Martín Colombo y Andrés Ramirez.

Ingresaron en el segundo tiempo: Diego Lacerra por Torreira, Bruno Silva por Leguiza, y Marcelo Gonzalez por Colombo.

Estuvieron también a la orden: Cristian García, Fernando Pelletti, Renzo Reggio y Marcelo Ramirez.

Laureles suma ahora 14 puntos, en zona de clasificación, y el próximo miércoles enfrentaremos a Real Hervido por la penúltima fecha.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Ganamos 4 a 2 por la cuarta fecha
28 nov 2016 | El pasado jueves en el Parque Liebig´s logramos otra importante victoria ante Real Hervido, que nos permite continuar punteros.